


Croquant Caramel - Plateau14 individuels
46,45 € HT
A la fois croquant, fondant, moelleux...
Mmmm... ça croustille !
-
Description
Un délicieux gâteau chocolat et caramel, à la fois croquant, fondant, moelleux...
Croquant chocolat au lait et noisette, bavaroise caramel, génoises nature et chocolat. Laissez-vous surprendre par ce mélange de textures.
lot de 14 pièces
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et des noisettes. Il peut contenir des traces de sésames, de fruits à coques (dont noix) et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1666 KJ (399 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 43g dont 32g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,25g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

